Os jogos dos sons (FuLiA/UFMG, 2023)
Apresentação da revista FuLiA/UFMG, v. 8, n. 1, jan.-abr., 2023.Dossiê: Futebóis, carnavalizações, performances: sons da cultura popular, coorganização de Dr. Luiz Henrique de Toledo (UFSCar/Brasil); Dr. Tiago de Oliveira Pinto (University of Music Franz Liszt/Alemanha).