Sopros de bola: embaixadinhas com o musicista Toninho Carrasqueira (FuLiA/UFMG, 2023)
Entrevista com Toninho Carrasqueira, flautista fundamental da música popular brasileira, abordando o futebol, a cidade e a música entrelaçados com argúcia e suavidade e entrevendo sutilmente outros tantos temas como identidade nacional, raça, brasilidade, estilo de jogar e estilo de tocar, relações insuspeitas forjadas na reflexão de um craque flautista que ama futebol, ou também de um menino brasileiro, criado no futebol de várzea, que faz da flauta sua máxima expressão e estilização da vida.