A primeira brasileira a jogar no exterior: entrevista com Lúcia Feitosa (FuLiA/UFMG, 2023)
Entrevista realizada via aplicativo Zoom no dia 20 de maio de 2021. Aborda aspectos da trajetória esportiva de Lúcia Feitosa, a primeira brasileira a se transferir para um clube no exterior. Em 1987, foi contratada para atuar no futebol italiano, trilhando uma carreira sólida e reconhecida naquele país. Pela seleção brasileira, participou do Torneio Experimental da China, o primeiro organizado pela FIFA, no ano de 1988. Lucy Alves, como é conhecida na Itália, atuou em vários clubes até se aposentar dos campos aos 41 anos de idade.