Futebol e mulheres: memória, mídia e linguagem - Goellner, Silvana Vilodre; Knijnik, Jorge Dorfman; Guimarães, Gustavo Cerqueira (FuLiA/UFMG, 2023)
Apresentação da revista FuLiA/UFMG, v. 8, n. 2, maio-ago., 2023.Dossiê: Futebol e mulheres: memória, mídia e linguagem, coorganização de Dra. Silvana Vilodre Goellner (Universidade Federal de Pelotas/Brasil) e Dr. Jorge Dorfman Knijnik (Western Sydney University/Austrália).