Créditos (FuLiA/UFMG, 2024)
Créditos da FuLiA/UFMG, revista sobre Futebol, Linguagem, Artes e outros Esportes, Dossiê IV Simpósio Internacional de Estudos sobre Futebol: Às margens da memória, v. 9, n. 2, maio-ago., 2024. Universidade Federal de Minas GeraisReitora: Prof.ª Sandra Regina Goulart AlmeidaVice-Reitor: Prof. Alessandro Fernandes Moreira  Faculdade de Letras da UFMGDiretora: Prof.ª Sueli Maria CoelhoVice-Diretor: Prof. Georg Otte  FuLiA/UFMGRevista sobre Futebol, Linguagem, Artes e outros Esportes   EditoresElcio Loureiro Cornelsen (UFMG)Gustavo Cerqueira Guimarães (FULIA/UFMG)   Dossiê – Futebol, língua global do século XXIDr. Marcel Tonini (Museu do Futebol/SP)Dr. Raphael Rajão (IFCE/CE)  Pareceristas ad hocElcio Loureiro CornelsenRaphael Rajão RibeiroWagner Camargo