Créditos (FuLiA/UFMG, 2024)
Créditos da FuLiA/UFMG, revista sobre Futebol, Linguagem, Artes e outros Esportes, Dossiê Olhares olímpicos: os jogos em perspectiva pelas humanidades, v. 9, n. 3, set.-dez., 2024. Universidade Federal de Minas GeraisReitora: Prof.ª Sandra Regina Goulart AlmeidaVice-Reitor: Prof. Alessandro Fernandes Moreira Faculdade de Letras da UFMGDiretora: Prof.ª Sueli Maria CoelhoVice-Diretor: Prof. Georg Otte FuLiA/UFMG – revista sobre Futebol, Linguagem, Artes e outros Esportes EditoresGustavo Cerqueira Guimarães (FULIA-UFMG, Brasil)Marcelino Rodrigues da Silva (UFMG, Brasil) Dossiê – Olhares olímpicos: os jogos em perspectiva pelas humanidades Dr. Jimmy Medeiros (FGV, Brasil)Dr. Philippe Chaves Guedon (SME-RJ; Inst. Maria Quitéria, Brasil)Dr. Maurice Ntububa (Universidade de Lubumbashi) Pareceristas ad hoc Doiara SantosEdivaldo Góis JuniorElizabeth MurilhoGustavo Cerqueira GuimarãesJimmy MedeirosJuliana Nascimento da SilvaLuciana Andrade Gomes BicalhoMário Alex RosaPhilippe Chaves GuedonSuélen de Souza Andres Coord. editorial, Editor de seções, Editoração eletrônica, Preparação de originais e Diagramação Gustavo Cerqueira Guimarães RevisãoAutores/as dos artigos Projeto gráfico PeDRa LeTRa Editoração eletrônica em redes sociais Núcleo FULIA Imagem (Favicon do portal)Pablo Lobato (Brasil/MG)Um a zero #2, 2012 Imagem da capa           Cerimônia de Abertura das Olimpíadas do Rio, fotografia, color., 2016.Fonte: El País [Artistas se apresentam em uma maquete do Congresso Brasileiro na cerimônia de abertura das Olimpíadas do Rio].