Torcedores e torcidas: história, gênero e outras formas de torcer (FuLiA/UFMG, 2022)
Apresentação da revista FuLiA/UFMG, v. 7, n. 2, maio-ago., 2022.Dossiê: Torcedores e torcidas: história, gênero e outras formas de torcer, coorganização de Dr. Silvio Ricardo da Silva (Universidade Federal de Minas Gerais/Brasil); Dr. Felipe Paes Lopes (Universidade de Sorocaba/Brasil); e Dra. Verónica Moreira (Universidad de Buenos Aires/Argentina).