Créditos (FuLiA/UFMG, 2023)
Créditos da FuLiA/UFMG, revista sobre Futebol, Linguagem, Artes e outros Esportes, Dossiê Futebol e mulheres: performances, v. 8, n. 3, set-dez., 2023.  Universidade Federal de Minas GeraisReitora: Prof.ª Sandra Regina Goulart AlmeidaVice-Reitor: Prof. Alessandro Fernandes Moreira  Faculdade de Letras da UFMGDiretora: Prof.ª Sueli Maria CoelhoVice-Diretor: Prof. Georg Otte  IGR-Maputo | Moçambique – colaboraçãoChefe do Setor Cultural e Educacional da Embaixada: Gustavo Buttes  Leitorado Guimarães Rosa/Universidade Eduardo MondlaneLeitor Guimarães Rosa: Gustavo Cerqueira Guimarães  FuLiA/UFMGRevista sobre Futebol, Linguagem, Artes e outros Esportes   EditoresElcio Loureiro Cornelsen (Editor executivo)Gustavo Cerqueira Guimarães (Coord. editorial, editoração eletrônica e preparação de originais)  Dossiê – Futebol e mulheres: performancesJorge Knijnik (Western Sydney University/Austrália)Silvana Goellner (UFRGS/Brasil)  Pareceristas ad hocAltair BoniniAna Laura Eckhardt de LimaArthur Almeida PassosBruno Otávio de Lacerda AbrahãoDaniel LealEduardo de Oliveira Bueno Queiroz FontesFelipe Tavares Paes LopesGiovana Capucim e SilvaGlauco José Costa SouzaIrlan SimõesJorge KnijnikJúlia BarreiraJuliana Ribeiro CabralKelen Katia Prates SilvaMárcio MatsuoMariana Zuaneti MartinsMark BiramMateus Camargo PereiraPaloma de CastroPaula KorsakasPaulo Roberto Barreto CaetanoRaphael Rajão RibeiroRoberta Pereira da SilvaRodrigo KochSimone Cecilia FernandesSoraya Barreto JanuárioStefanie Hesse AlvesThalita NevesWagner Xavier de Camargo  RevisãoAutoria dos artigos  Projeto gráficoPeDRa LeTRa  Editoração eletrônica em redes sociaisNúcleo FULIA  Imagem (Favicon do portal)Pablo Lobato (Brasil/MG)Um a zero #2, 2012  Imagem da capaGuarda-redes Elsa Mavile e companheiras de Moçambique, fotografia, cor, 2002. Arquivo pessoal: Elsa Mavile.