Créditos (FuLiA/UFMG, 2025)
Créditos da FuLiA/UFMG, revista sobre Futebol, Linguagem, Artes e outros Esportes, Dossiê Olhares olímpicos: os jogos em perspectiva pelas humanidades, v. 10, n. 3, set.-dez., 2025. Universidade Federal de Minas GeraisReitora: Prof.ª Sandra Regina Goulart AlmeidaVice-Reitor: Prof. Alessandro Fernandes Moreira Faculdade de Letras da UFMGDiretora: Prof.ª Sueli Maria CoelhoVice-Diretor: Prof. Georg Otte FuLiA/UFMG – revista sobre Futebol, Linguagem, Artes e outros Esportes EditoresGustavo Cerqueira Guimarães (FULIA-UFMG, Brasil)Marcelino Rodrigues da Silva (UFMG, Brasil) Editores de seção  Dossiê – Futebol, política e comunicação: resistência e pertencimentoDr. Fausto Amaro (UERJ-Brasil)Dra. Leda Costa (UERJ-Brasil)Dr. Ronaldo Helal (UERJ-Brasil) Conselho editorial Aldo Italo Panfichi, PUC, PeruÁlvaro do Cabo, UFRJAndréa Casa Nova Maia, UFRJAndréa Sirihal Werkema, UERJAndré Alexandre Guimarães Couto, CEFET-RJAndré Mendes Capraro, UFPRArlei Damo, UFRGSBernardo Borges Buarque de Hollanda, FGVCésar Teixeira Castilho, UFMGCleber Dias, UFMGEdônio Alves Nascimento, UFPBElcio Loureiro Cornelsen, UFMGEuclides de Freitas Couto, UFSJFabiana Lúcia Campos Baptista, PUC-MinasFábio Franzini, UNIFESPFausto Amaro Ribeiro Picoreli Montanha, UERJFlávio de Campos, USPFrancisco Ângelo Brinati, UFSJFrancisco Pinheiro, Univ. de Coimbra, PortugalJorge Dorfman Knijnik, W. Sydney University, AustráliaJosé Carlos Marques, UNESPJosé Geraldo Vinci de Moraes, USPLeda Maria da Costa, UERJLeonardo Turchi Pacheco, UNIFAL-MGLuis Maffei, UFF-RJLuiz Carlos Ribeiro, UFPRLuiz Henrique de Toledo, UFSCarMarcelino Rodrigues da Silva, UFMGMarcel Vejmelka, Univ. de Mainz, AlemanhaMauricio Murad, UERJ; Universo-RJPablo Alabarces, UBA, ArgentinaPedro Henrique Trindade Kalil AuadPlínio Ferreira Guimarães, IFESRafael Fortes Soares, UFRJRodrigo Caldeira Bagni Moura, UFRJRonaldo George Helal, UERJSérgio Settani Giglio, UNICAMPSilvana Vilodre Goellner, UFRGS; UFPelSilvio Ricardo da Silva, UFMGTatiana Pequeno, UFFVictor Andrade de Melo, UFRJWagner Xavier de Camargo, BrasilWilberth Clayton Ferreira Salgueiro, UFESYvonne Hendrich, Univ. de Mainz, Alemanha Pareceristas ad hoc Daniela AraújoEwerton Martins RibeiroFábio Daniel da Silva RiosFausto AmaroFernando da Costa FerreiraGustavo Cerqueira GuimarãesIrlan SimõesMarcelo Alves de ResendeMiguel Enrique StédileNathália PessanhaNicolás CabreraRonaldo HelalSérgio Montero SoutoSoraya BertoncelloThalita NevesVania FortunaVinicius Garzon Tonet Coord. editorial, Editor de seções, Editoração eletrônica, Preparação de originais e Diagramação Gustavo Cerqueira Guimarães RevisãoAutores/as dos artigos Projeto gráfico PeDRa LeTRa Editoração eletrônica em redes sociais Núcleo FULIA Imagem (Favicon do portal)Pablo Lobato (Brasil/MG)Um a zero #2, 2012 Imagem da capa Nando Gald, 2024, fotografia, col., 2024.[Fonte da imagem: Instagram, republicada no dossiê “Futebol, política e comunicação”, FuLiA/UFMG, v. 10, n. 3, 2025].