Créditos (FuLiA/UFMG, 2025)
Créditos da FuLiA/UFMG, revista sobre Futebol, Linguagem, Artes e outros Esportes. Dossiê: Olhares olímpicos: estudos sobre mídia, jornalismo e comunicação, v. 10, n. 1, jan.-abr., 2025. Universidade Federal de Minas GeraisReitora: Prof.ª Sandra Regina Goulart AlmeidaVice-Reitor: Prof. Alessandro Fernandes Moreira Faculdade de Letras da UFMGDiretora: Prof.ª Sueli Maria CoelhoVice-Diretor: Prof. Georg Otte  FuLiA/UFMG – revista sobre Futebol, Linguagem, Artes e outros Esportes EditoresGustavo Cerqueira Guimarães (FULIA-UFMG, Brasil)Marcelino Rodrigues da Silva (UFMG, Brasil) Editores de seção  Dossiê – Olhares olímpicos: estudos sobre mídia, jornalismo e comunicação Dr. Francisco Pinheiro (CEIS-UC, Portugal)Dra. Rita Nunes (Comitê Olímpico de Portugal, Portugal) Conselho editorial Aldo Italo Panfichi, PUC, PeruÁlvaro do Cabo, UFRJAndréa Casa Nova Maia, UFRJAndréa Sirihal Werkema, UERJAndré Alexandre Guimarães Couto, CEFET-RJAndré Mendes Capraro, UFPRArlei Damo, UFRGSBernardo Borges Buarque de Hollanda, FGVCésar Teixeira Castilho, UFMGCleber Dias, UFMGEdônio Alves Nascimento, UFPBElcio Loureiro Cornelsen, UFMGEuclides de Freitas Couto, UFSJFabiana Lúcia Campos Baptista, Uni-BHFábio Franzini, UNIFESPFlávio de Campos, USPFrancisco Ângelo Brinati, UFSJFrancisco Pinheiro, Univ. de Coimbra, PortugalJorge Dorfman Knijnik, W. Sydney University, AustráliaJosé Carlos Marques, UNESPJosé Geraldo Vinci de Moraes, USPLeda Maria da Costa, UERJLeonardo Turchi Pacheco, UNIFAL-MGLuis Maffei, UFF-RJLuiz Carlos Ribeiro, UFPRLuiz Henrique de Toledo, UFSCarMarcelino Rodrigues da Silva, UFMGMarcel Vejmelka, Univ. de Mainz, AlemanhaMauricio Murad, UERJ; Universo-RJPablo Alabarces, UBA, ArgentinaPedro Henrique Trindade Kalil AuadPlínio Ferreira Guimarães, IFESRafael Fortes Soares, UFRJRodrigo Caldeira Bagni Moura, UFRJSérgio Settani Giglio, UNICAMPSilvana Vilodre Goellner, UFRGS; UFPelSilvio Ricardo da Silva, UFMGTatiana Pequeno, UFFVictor Andrade de Melo, UFRJWagner Xavier de Camargo, BrasilWilberth Clayton Ferreira Salgueiro, UFESYvonne Hendrich, Univ. de Mainz, Alemanha Pareceristas ad hoc Carlos Nolasco, CES-UC/PortugalGustavo Cerqueira GuimarãesIrlã SimõesJoão Paulo Avelãs Nunes, CEIS20-UC/PortugalJoão Tiago Lima, Universidade de Évora/PortugalJoaquín Marín Montín, Univ. Sevilha/EspanhaRita Nunes, COP/PortugalVictor de Leonardo Figols Coord. editorial, Editor de seções, Editoração eletrônica e Diagramação Gustavo Cerqueira Guimarães Preparação de originais e RevisãoFrancisco Pinheiro (CEIS-UC/Portugal) Projeto gráfico PeDRa LeTRa Editoração eletrônica em redes sociais Núcleo FULIA Imagem (Favicon do portal)Pablo Lobato (Brasil/MG)Um a zero #2, 2012 Imagem da capa           Cerimônia de Abertura das Olimpíadas de Pequim, fotografia, 2008.Fonte: El País [Percussionistas se apresentam durante a Cerimônia de Abertura de Pequim].