Créditos (FuLiA/UFMG, 2017)
Créditos do v. 2, n. 1, jan.-abr. 2017.EDITORESElcio Loureiro CornelsenGustavo Cerqueira Guimarães SUBEDITORMarcus Vinícius Costa Lage EDITORES DE SEÇÃO Dossiê – A performatividade do futebol na cultura: identidade e gêneroGustavo Cerqueira Guimarães (UFMG) ParalelasMarcus Vinícius Costa Lage Resenha e PoéticaGustavo Cerqueira Guimarães COORDENAÇÃO EDITORIAL, DIAGRAMAÇÃO E EDITORAÇÃO ELETRÔNICA Gustavo Cerqueira Guimarães Preparação de originais – alunos da turma de Edição em ambiente virtual, 2º/2016 Adriana Streahl FerreiraBeatriz Chaves FontenelleBruna Honório VianaCirce ClingertDaniela Mattos MenezesFlávia Aparecida AndradeGiulia Leroy Alves MarquesIago Passos SouzaIsabella Aparecida de Souza LisboaLorena Cristiane de Souza CamiloLuiza Fontes MartinsMaria Alice da SilvaMariana GusmãoMelina Sousa da RochaNatália Rodrigues RochaPedro Rena TodeschiThaís Rayanna Menezes Dalariva PROJETO GRÁFICOPeDRa LeTRa  IMAGEM DA CAPA DO PORTALPablo Lobato (Brasil)Um a zero #2, 2012 IMAGEM DA CAPA DESTE NÚMEROEugênio Sávio (Brasil)Tropeirão do Mineirão, 2009