Créditos (FuLiA/UFMG, 2018)
Créditos do v. 2, n. 2, maio-ago., 2017. EDITORESElcio Loureiro CornelsenGustavo Cerqueira Guimarães SUBEDITORMarcus Vinícius Costa Lage EDITORES DE SEÇÃO Dossiê – O futebol em contextos locais e regionaisMarcelino Rodrigues da Silva (UFMG) Paralelas/ ResenhaMarcus Vinícius Costa Lage EntrevistaGustavo Cerqueira Guimarães PoéticaElcio Cornelsen; Gustavo Cerqueira Guimarães PARECERISTAS DESTA EDIÇÃOAndréa Casa Nova MaiaAndréa WerkemaCleber DiasEuclides CoutoFabiana BaptistaFernando MirandaFrancisco PinheiroGustavo Andrada BandeiraMarcelino Rodrigues da SilvaPedro Henrique Kalil AuadRafael Lovisi Prado COORDENAÇÃO EDITORIAL, DIAGRAMAÇÃO E EDITORAÇÃO ELETRÔNICA Gustavo Cerqueira GuimarãesPreparação de originaisOficina de editoração de periódicos eletrônicos, 2º/2017 Erilma DesireéEstella Vidotti Fernandes EstevesMarden Vinícius de Almeida FerreiraRafael Miguel SilvaSthefanie Magalhães Castro Paiva ApoioLabed (Laboratório de Edição) – Faculdade de Letras da UFMG PROJETO GRÁFICOPeDRa LeTRa IMAGEM DA CAPA DO PORTALPablo Lobato (Brasil)Um a zero #2 (2012) IMAGEM DA CAPA DESTE NÚMEROMichael Augustin (Alemanha)       Segunda bola em jogo / Zweiter Ball im Spiel