"Golazo" (2013): histórias esquecidas, música e futebol [álbum de Viejo Smoking] (FuLiA/UFMG, 2018)
O grupo argentino Viejo Smoking vasculha o passado do futebol buscando histórias desviantes que fragmentam o discurso do sucesso e da lógica mercadológica do futebol no álbum Golazo - tributo al balompié (2013). As influências vão do rock ao tango. A mistura de estilos combina com a riqueza das letras.