Colagens de futebol / Fußballcollagen [imagem] (FuLiA/UFMG, 2018)
A revista FuLiA / UFMG apresenta esta sensacional e inventiva série composta de seis desenhos sobre papel que representam o futebol de maneira deslocada da situação comum de jogo.