Créditos (FuLiA/UFMG, 2018)
Créditos do v. 2, n. 3, set.-dez., 2017. EDITORESElcio Loureiro CornelsenGustavo Cerqueira Guimarães SUBEDITORMarcus Vinícius Costa Lage EDITORES DE SEÇÃO Dossiê: Crônica esportiva no Brasil: história e narrativaBernardo Borges Buarque de Holanda (FGV)ParalelasElcio Loureiro CornelsenResenha e PoéticaGustavo Cerqueira GuimarãesPARECERISTAS DESTA EDIÇÃOAline Alves Arruda, CEFET-MGAndré Alexandre Guimarães Couto, CEFET-RJAndré Mendes Capraro, UFPRBernardo Borges Buarque de Hollanda, FGVEduardo de Souza Gomes, UFRJFábio Franzini, UNIFESPJosé Carlos Marques, UNESPLeda Maria da Costa, UFFMarcelino Rodrigues da Silva, UFMGPlínio Ferreira Guimarães, IFESRafael Lovisi Prado, UFMGSérgio Settani Giglio, UNICAMPThiago Carlos Costa, UFMGVictor Andrade de Melo, UFRJPROJETO GRÁFICOPeDRa LeTRaCOORDENAÇÃO EDITORIAL, DIAGRAMAÇÃO E EDITORAÇÃO ELETRÔNICAGustavo Cerqueira Guimarães Preparação de originais Alunos-editores da disciplina Oficina de edição: editoração de revista eletrônica, 1º/ 2018 Camila Lopes SchirmerDébora Estevam AraújoFernando Gomes de Oliveira e SilvaGabriela Vilela Souza MartinsIgnacio Maroun BilbaoIsrael Fernandes de OliveiraMaria Eugenia Araújo de OliveiraNatália Carin da Silva OliveiraOctavio Cardozzo IMAGEM DA CAPA DO PORTALPablo Lobato (Brasil)Um a zero #2 (2012) IMAGEM DA CAPA DESTE NÚMEROEd Marte (Brasil)     Camisa 10