O mundo do futebol e a crônica esportiva (FuLiA/UFMG, 2018)
Baseado nas teorias semióticas e em estudos sobre a crônica como gênero jornalístico e a história dos esportes no Brasil, este trabalho pretende discutir o papel da crônica esportiva no complexo fenômeno cultural que o futebol se tornou nesse país.