Créditos (FuLiA/UFMG, 2018)
Créditos do v. 3, n. 1, jan.-abr., 2018.Universidade Federal de Minas GeraisReitora: Profa. Sandra Regina Goulart AlmeidaVice-Reitor: Prof. Alessandro Fernandes MoreiraFaculdade de Letras da UFMGDiretora: Profa. Graciela Inés Ravetti de GómezVice-Diretora: Profa. Sueli Maria Coelho EditoresElcio Loureiro CornelsenGustavo Cerqueira Guimarães SubeditorMarcus Vinícius Costa Lage Editores de seção  Dossiê – Futebol e política no mundo lusófonoElcio Loureiro Cornelsen (UFMG)Marcel Vejmelka (Universität Mainz/Germersheim) Paralelas e ResenhaMarcus Vinícius Costa Lage Entrevista e PoéticaGustavo Cerqueira Guimarães Editoração eletrônica em Redes sociaisErilma DesireéGabriel Canuto da Gama Pareceristas desta ediçãoÁlvaro do Cabo, UFRJAndréa Sirihal Werkema, UERJCleber Dias, UFMGElcio Loureiro Cornelsen, UFMGEuclides de Freitas Couto, UFSJFrancisco Pinheiro, UC, PortugalMarcelino Rodrigues da Silva, UFMGMarcel Vejmelka, Univ. de Mainz, AlemanhaSilvio Ricardo da Silva, UFMGThiago Carlos Costa, UFMGVictor Andrade de Melo, UFRJ Projeto gráficoPeDRa LeTRa Coordenação editorial, Editoração eletrônica e DiagramaçãoGustavo Cerqueira Guimarães Preparação de originais Alunos-editores da disciplina Oficina de edição: editoração de revista eletrônica, 1º/ 2018 Camila Lopes SchirmerDébora Estevam AraújoFernando Gomes de Oliveira e SilvaGabriela Vilela Souza MartinsIgnacio Maroun BilbaoIsrael Fernandes de OliveiraMaria Eugenia Araújo de OliveiraNatália Carin da Silva OliveiraOctavio Cardozzo Imagem da capa do portal Pablo Lobato (Brasil)Um a zero #2 (2012) Imagem da capa deste número Alexandre JúnioO legado da Copa 2014 foi o riso (inédita)