Créditos (FuLiA/UFMG, 2019)
Créditos do v. 4, n. 1, jan.-abr., 2019. Faculdade de Letras da UFMGDiretora: Profª Graciela Inés Ravetti de GómezVice-Diretora: Profª Sueli Maria Coelho EditoresElcio Loureiro CornelsenGustavo Cerqueira Guimarães Editores de seçãoDossiê – FutebóisSilvana Goellner (UFRGS) Entrevista e Poética  Gustavo Cerqueira Guimarães  Pareceristas desta ediçãoAndré Mendes Capraro, UFPRCésar Castilho, UEMGCleber Dias, UFMGChristina Fornaciari, UFVEduardo de Gomes, UFRJLuiz Carlos Ribeiro, UFPRMarcelino da Silva, UFMGMarcel Vejmelka, Univ. de MainzRaphael Rajão, FGVThiago Costa, UFMGYvonne Hendrich, Univ. de Mainz Projeto gráficoPeDRa LeTRa Coordenação Editorial, Preparação de Originais, Diagramação e Editoração eletrônicaGustavo Cerqueira Guimarães Editoração eletrônica em Redes sociaisErilma DesireéGabriel Canuto da Gama Imagem da capa do portalPablo Lobato (Brasil)Um a zero #2 (2012) Imagem da capa deste númeroDaniel Kfouri (Brasil)Sem título, 201?.