"Sabe aquele gol que o Pelé não fez? Eu fiz!: a trajetória esportiva de Duda" (2018), de Silvana Goellner e Suellen Ramos (FuLiA/UFMG, 2019)
Resenha sobre o livro Sabe aquele gol que o Pelé não fez? Eu fiz!: a trajetória de Duda, de autoria das pesquisadoras Silvana Vilodre Goellner e Suellen dos Santos Ramos.