'Alexia', de Samuel Rosa e Nando Reis [áudio] (FuLiA/UFMG, 2019)
Música "Alexia", de Samuel Rosa e Nando Reis, gravada no disco Velocia (2014), do grupo mineiro Skank, composta em homenagem ao belíssimo gol da jogadora Alexia Putellas pelo Barcelona. Conf.: (https://www.youtube.com/watch?v=II36vAKsiF4).