(untitled) (Revista Geografias, 2005)
Entre os dias 05 e 09 de setembro de 2005 foi realizado, na cidade de São Paulo, o XI Simpósio Brasileiro de Geografia Física Aplicada (SBGFA), evento organizado pelo Departamento de Geografia da Universidade de São Paulo com o apoio da Associação dos Geógrafos Brasileiros (AGB), da União de Geomorfologia Brasileira (UGB) e da Associação Brasileira de Climatologia (ABClima). (...)