(untitled) (Revista Geografias, 2010)
Este artigo consiste em uma discussão conceitual que objetiva mostrar que a multiterritorialidade oferece uma abordagem econômica que envolva os conceitos de território, rede e corporação. Para isso, nos apoiamos nas reflexões de Rogério Haesbaert sobre território-rede e multiterritorialidade, que alargam o campo conceitual destes conceitos.