(untitled) (Revista Geografias, 2012)
A Geografias reúne neste último volume de 2012 oito artigos que se inscrevem, em relação à natureza da temática, na esfera dos impactos ambientais, das migrações internas, das conexões entre os saberes locais e a gestão territorial, do papel das elites na formação do espaço siderúrgico mineiro, do ambientalismo e do ecoturismo, da questão climática e do desenvolvimento rural. Abre esta coletânea o artigo intitulado “Impactos ambientais macroscópicos e qualidade das águas em nascentes de parques municipais em Belo Horizonte-MG” que tem como foco analítico a qualidade ambiental de nascentes em três parques urbanos de Belo Horizonte. (...)