(untitled) (Revista Geografias, 2016)
Esse trabalho apresenta a região formada por municípios integrantes da Bacia do rio Doce, caracterizando-a em termos de população e economia, além de trazer ao debate uma série de questões sobre os recursos hídricos e disponibilidade de água para diversos usos nos municípios da região.