(untitled) (Revista Geografias, 2015)
Essa edição especial publica os trabalhos apresentados no III Seminário de Geografia (IIISEGEO), realizado entre os dias 19 e 20/11/2014 na Universidade Federal do Espirito Santo(UFES).