(untitled) (Revista Geografias, 2015)
O Seminário de Geografia (SEGEO) é parte integrante das atividades do Grupo de Pesquisa“Estudos em Dinâmica das Paisagens”, visando contribuir para o entendimento da dinâmica defuncionamento dos geossistemas, sob distintas formas de relação sociedade/natureza e, emdiferentes escalas espaço-temporal do território brasileiro, possibilitando a permuta de experiênciaem diferentes realidades do nosso país.