Editorial (Revista Geografias, 2005)
As geografias são diversas. O viver geográfico, o fazer geográfico, o transformar geográfico na vida Editorial humana exemplificam esta diversidade. Igualmente, as geografias surpreendem com sua multiplicidade em nível acadêmico e profissional, mas não se desconectam na orientação por um eixo comum pautado nas questões espaciais. O vasto espectro de análise da geografia nos leva à aproximação de outras ciências que, por sua vez, nos oferecem conhecimentos necessários à uma formação acadêmica e profissional mais sólida em um mundo cada vez mais propício à interdisciplinaridade. (...)