Indicadores sociais, cartografia e análise de redes sociais: elementos para um diálogo possível entre dois campos de representação do real (Revista Geografias, 2006)
Este artigo encerra um propósito fundamental: sugerir que a análise de redes sociais pode servir de ponte para a constituição de um diálogo mais profícuo entre os interesses que conduzem à elaboração de indicadores sociais de uma perspectiva sistêmica e as representações gráficas da realidade, em particular a cartografia temática.