VI Simpósio Nacional de Geomorfologia (VI SINAGEO) (Revista Geografias, 2006)
A cidade de Goiânia, entre 7 e 10 de setembro de 2006, recebeu os participantes do VI Simpósio Nacional de Geomorfologia (SINAGEO), evento nacional promovido pela UGB – União da Geomorfologia Brasileira, e a Conferência Regional de Geomorfologia, evento internacional promovido pela IAG – Associação Internacional de Geomorfólogos, realizados pelo Instituto de Estudos Sócio-Ambientais (IESA) da Universidade Federal de Goiás (UFG). (...)