Algumas considerações sobre o conceito de setor informal e a teoria dos circuitos da economia urbana (Revista Geografias, 2008)
Este artigo discute o conceito de setor informal e a teoria dos circuitos de economia urbana desenvolvida por Milton Santos. Para tanto adota como principal argumento a elaboração de uma perspectiva crítica acerca do conceito de setor informal e da sua trajetória histórica, a qual lhe atribuiu significados plurais. Ao mesmo tempo, discutem-se aqui as possibilidades dos conceitos de circuitos de economia urbana em relação às importantes transformações nas cidades brasileiras no contexto do atual período histórico.