Epistemologia do espaço na obra de Milton Santos: breve panorama (Revista Geografias, 2009)
O texto tem como objetivo realizar um breve panorama da epistemologia do espaço na obra de Milton Santos. A intenção é percorrer parte da trajetória, empreendida pelo autor, na construção de seu conceito de espaço. O texto pretende ser uma revisão de literatura de parte da obra do autor. Entende-se que esse percurso permite uma compreensão da centralidade dada, pelo autor, ao conceito de espaço.