Ética na autoria de artigos científicos e seus reflexos na geografia física brasileira (Revista Geografias, 2012)
Nos últimos anos foi introduzida na Geografia brasileira, com a adesão de pelo menos um prestigiado periódico científico nacional, a idéia de que não seria ético um artigo científico de Geografia possuir mais de dois autores. O presente trabalho demonstra que este conceito é extremamente equivocado para a Geografia Física e que sua adoção por outros periódicos brasileiros põe em risco o desenvolvimento da Geografia brasileira como um todo.