Notas do Editor (Revista Geografias, 2016)
Esse número da Revista Geografias inaugura uma nova fase, cujos trabalhos são divididos duas seções: uma temática e outra com submissão aberta via fluxo contínuo. A primeira seção é composta pela seleção de quatro artigos apresentados III Seminário Sabores Geográficos: Arte – Sentido – Saberes.