Alcances e limitações de três métodos de mensuração dos emigrantes internacionais do Brasil (Revista Geografias, 2016)
A diligência de aqui traçar os alcances e as limitações de três métodos de quantificação dos emigrantes internacionais do Brasil presta-se ao propósito de orientar as modulações prováveis do tipo ordinário de estudos que queiram trazer à luz dados demográficos mais adequados e precisos sobre número de emigrantes internacionais.