Dissertações defendidas no Programa de Pós-graduação em Geografia/UFMG no 2º semestre de 2015 (Revista Geografias, 2016)
Dissertações defendidas no Programa de Pós-graduação em Geografia/UFMG no 2º semestre de 2015.