Teses e Dissertações defendidas no Programa de Pós - Graduação em Geografia (Revista Geografias, 2022)
Teses e Dissertações defendidas no Programa de Pós - Graduação em Geografia da Universidade Federal de Minas Gerais defendidas no 2º Semestre de 2017.