(untitled) (Indisciplinar, 2015)
Este ensaio discorre sobre a possibilidade de pensarmos o “fazer multidão” (HARDT e NEGRI) pelo viés da indisciplina urbana, do questionamento do direito constituído, e da centralidade da jurisprudência e das potências constituintes. Para tanto, comentamos brevemente algumas colocações de Henry Thoreau, Paolo Grossi, Andityas Matos, Michael Hardt e Antonio Negri, e Michel Foucault.