(untitled) (Indisciplinar, 2016)
O livro El Paseo de Jane: Tejiendo redes a pie de calle apresenta descrições e reflexões realizadas a partir de passeios realizados na cidade de Madri, num projeto comemorativo aos 100 anos da urbanista e ativista Jane Jacobs, com fins de vivenciar, refletir e reivindicar os espaços da cidade com a colaboração de todos que estão dispostos a perceber este espaço a partir de outros pontos de vista. Além disso, é um convite para aqueles que desejam conhecer suas cidades e seus bairros de outras maneiras, compartilhando ideias, desejos e projetos.