(untitled) (Indisciplinar, 2016)
A obra, organizada por Bruno Oliveira, Natacha Rena e Maria Helena Cunha, é fruto do curso realizado pela Inspire e busca desenvolver uma reflexão sobre as dimensões biopolíticas da arte, sua natureza contestadora e multitudinária. Reconsiderar as possibilidades da arte, questionar padrões, testar os limites estabelecidos e apresentar novos modelos são algumas das propostas, no sentido de realimentar a visão crítica e multidisciplinar da cultura. Artigos escritos por Natacha Rena, Simone Parrela Tostes, Paula Bruzzi Berquó, Isabela Prado, Eduardo de Jesus, Marcela Silviano Brandão Lopes, Maria Helena Cunha e Patricia Faria estão presentes no livro, além de comentários dos alunos que participaram do curso realizado em 2014, entre eles três estrangeiros e representantes de dezoito estados das cinco regiões brasileiras. A distribuição do livro é gratuita.