(untitled) (Indisciplinar, 2018)
A pós metrópole na América Latina e o desenvolvimento territorial urbano sob a ótica da sociedade do espetáculo, na busca de compreender as influências midiáticas na concepção urbanística das cidades no contexto neoliberal, de seus espaços públicos e privados. A cultura do medo como propulsora de um anseio por políticas de segurança que demonstrem força bélica, que estimulam a vigilância e a reclusão e a consequente criminalização da pobreza proveniente de um tipo de atuação no campo da segurança.