(untitled) (Indisciplinar, 2020)
Em questão de dois meses o mundo inteiro respirou o mesmo ar. A pandemia estendeu-se de Wuhan a cidades do interior do Brasil de forma implacável. No dia 28 de abril o pequeno município de Ibiaí, Minas Gerais, reportava seu primeiro caso. A quarentena, seguida de lockdown completo, torna-se norma global para o enfrentamento a crise. Em questão de poucos meses parte significativa da população mundial foi posta em um regime de isolamento social preventivo. As proporções e a cinética deste movimento deixaram-nos perplexos. A exigência rápida de encontrar respostas para nossas inquietações, tanto referente aos aspectos clínicos, epidemiológicos e farmacológicos, quanto aos políticos, econômicos, filosóficos e expressivos, tomou o espaço das produções.