(untitled) (Indisciplinar, 2021)
Terreiros são estes espaços onde se celebram as festas dos orixás, das entidades espirituais e encantadas. É o espaço onde acontece todo princípio dinâmico, portanto complexo, onde os rituais se realizam e as relações se intensificam entre os praticantes das religiões afro brasileiras. Um terreiro de Jurema Sagrada é um espaço de produção de vida de grupos minoritários, é um instrumento de desconstrução dos discursos e das práticas violentas da modernidade.