(untitled) (Indisciplinar, 2021)
Este conto é uma homenagem a todas as mulheres que dedicam suas vidas em defesa de seus territórios e de sua gente, e que lutam por cidades e uma sociedade mais democrática, justa, inclusiva e amorosa. As linhas deste texto trazem a experiência vivida durante a produção do documentário realizado com Valéria Borges, moradora, militante, liderança local, professora, fotógrafa e guardiã de memórias da favela Pedreira Prado Lopes, em que ela, com toda seu amor e resistência, conta a história de sua comunidade junto com sua militância no e pelo território. O documentário foi realizado em 2019 pelo grupo de pesquisa Indisciplinar, durante a pesquisa extensionista Territórios Populares, e está disponibilizado no blog da pesquisa e no canal da mesma no Youtube, acesse: blog <http://territoriospopulares.indisciplinar.com/> e documentário <https://youtu.be/2ZXSRVAneMI>.