Crescimento desigual: urbanismos táticos para megacidades em expansão - entrevista com Pedro Gadanho (Indisciplinar, 2015)
Em novembro estive no MoMA (Museum of Modern Art) em Nova York para os eventos de abertura da exposição Uneven Growth: Tactical Urbanisms for Expanding Megacities e de lançamento da publicação homônima, no qual foi incluído o projeto Museu do Instante, que realizei em parceria com o escritório DOBRA Oficina de Arquitetura, em Belo Horizonte.