Você (Não) Está Aqui: Convergências no Campo Ampliado das Práticas Cartográficas (Indisciplinar, 2016)
Este artigo apresenta parte de pesquisa em andamento que tem o objetivo de ampliar e problematizar noções sobre representações do espaço em arquitetura e urbanismo, tendo em vista o interesse crescente por cartografias e formas de mapeamento em distintas áreas do conhecimento e suas implicações para o campo da crítica às representações. Após apresentar uma caracterização das espacialidades contemporâneas por meio de coexistências e conexões espaciais, as quais solicitam novos modos de apreensão, este artigo sistematiza algumas reflexões que partem da geografia, filosofia, ciência da informação, estudos culturais e literários, arquitetura e artes, perfazendo um campo ampliado das cartografias. Neste contexto, assinala a relevância que vêm tomando as práticas cartográficas na arte, delineando algumas convergências que, em meio à diversidade de produções, essas práticas vêm adquirindo.