Casa-Nômade: (Afetivações Urbanas) (Indisciplinar, 2016)
Apresentam-se aqui, em formato de relatos poéticos-político-pedagógicos, alguns rastros de um processo de pesquisa-produção-formação artística desenvolvido ao longo de dois anos de residência na cidade de Florianópolis-SC e itinerância por outros espaços urbanos. O projeto CASA-NÔMADE se construiu a partir de experiências de trânsito por lugares e linguagens artísticas e de práticas de vizinhança com pessoas e projetos que procuram produzir, de forma colaborativa, mais espaços afetivos de convivência com e nas cidades. Site do projeto: www.casanomade.wordpress.com.