Indisciplinar entrevista Lisandra Mara (Indisciplinar, 2019)
Como parte da pesquisa Territórios Populares (TP), do projeto de extensão Urbanismo Biopolítico - inserido no programa IndLab - e do Grupo de Estudos sobre a Região da Lagoinha, nós da equipe do indisciplinar, realizamos entrevistas com técnicos da Prefeitura de Belo Horizonte (PBH), integrantes de movimentos sociais e populares e lideranças comunitárias, com o objetivo de cartografar as ações do urbanismo neoliberal que envolvem os territórios populares da capital, assim como as disputas, resistências e dinâmicas que se evidenciam frente a isso. Assim, no dia 07 de maio de 2019, recebemos Lisandra Mara Silva, mestre em Arquitetura e Urbanismo pela EA/UFMG e técnica Companhia Urbanizadora e de Habitação de Belo Horizonte (URBEL) desde 2013 para realizarmos uma entrevista que abordaria temas que envolvem os territórios populares de BH.