Palestra “Geopolítica e Desenvolvimento Territorial Chinês” proferida pelo Ministro Conselheiro da Embaixada da República Popular da China no Brasil, Qu Yuhui (Indisciplinar, 2021)
Dia 17 de novembro de 2021, o Ministro Conselheiro da Embaixada da República Popular da China no Brasil, Qu Yuhui, proferiu uma palestra-live de encerramento da disciplina-webinário “Geopolítica e Desenvolvimento Territorial”, coordenada pelos professores-doutores da Escola de Arquitetura da UFMG Natacha Rena e Marcelo Maia. A abertura da live contou com a recepção do Ministro pelo Professor Doutor da Escola de Direito da UFMG, Aziz Tuffi Saliba, diretor da Diretoria de Relações Internacionais (DRI) da UFMG e pelo Professor Doutor da Faculdade de Letras da UFMG Leandro Rodrigues Alves Diniz, diretor do Instituto Confúcio (IC) UFMG.