transArquitetura: Uma (in)disciplina (Indisciplinar, 2021)
O texto apresentado a seguir faz parte da tese de doutorado do autor na UFMG intitulada ‘As Sementes do Espaço: Arquiteturas em Processo’ sob orientação da prof. Maria Lucia Malard, Dra. arquiteta. Essa tese avalia os processos de projeto do escritório JDArq em consonância com as práticas acadêmicas desenvolvidas pelo arquiteto traçando um paralelismo entre prática projetual e o ensino da profissão. A transArquitetura é uma dessas práticas acadêmicas propostas pelo desenvolvidas com os estudantes.