(untitled) (LICERE - Revista do Programa de Pós-graduação Interdisciplinar em Estudos do Lazer, 2020)
Carnaval em Madureira 1924 Tarsila do Amaral. Pintura óleo sobre tela, 76.00 cm x 63.00 cm. Acervo Fundação José e Paulina Nemirovsky (São Paulo, SP). Para mais informações: https://vejario.abril.com.br/blog/rj450/torre-eiffel-de-madureira- instituto-do-iraja-desvenda-misterio/https://www.gqportugal.pt/banksy-exposicao- lisboa http://enciclopedia.itaucultural.org.br/obra2323/carnaval-em-madureira